Вечеринка после «Грэмми»-2008

И снова парад лучших дизайнерских платьев, и снова всюду только самые значимые звезды и знаменитости. А уж сколько слухов в прессе они провоцируют!

Больше всего внимания на этой вечеринке привлекла к себе красавица Бейонс в желтом платье. Дело в том, что большую часть вечера мулатка провела не в компании своего жениха, рэпера Jay-Z (он также присутствовал на празднике), а рядом с музыкантом Джоном Майером! Журналисты не спускали глаз с Бейонс и Майера, но уличить их в чем-либо так и не смогли. Зато отчужденность и прохладцу в отношениях Jay-Z и Бейонс заметили все.

Бейонс и Джон Майер
Бейонс и Джон Майер
Николь Ричи с братьями Мэдденами
Николь Ричи с братьями Мэдденами

Найти время для веселья смогли даже Николь Ричи и Джоел Мэдден. Молодые родители пожаловались в интервью, что их дочь Харлоу (Николь родила 11 января девочку) не дает им покоя: «Вообще-то, мы уже месяц как не спим ночами. Наша малышка Хитроу не дает выспаться, она спит всего по три часа в сутки! Но сегодня мы оставили ее с няней и решили повеселиться на этой вечеринке!».

Джанет Джексон с другом
Джанет Джексон с другом
Пинк
Пинк

Позабавил публику Кид Рок, который пришел в сопровождении очередной блондинки. Они знакомы всего пару недель, но Рок уже объявил девушку любовью всей своей жизни.

Рианна
Рианна
Кид Рок с новой пассией
Кид Рок с новой пассией