Вечеринка в стиле «Первого Модного»

Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Влад Топалов, Маша Цигаль и другие знаменитости отметили день рождения человека, который знает, как зажечь звезду в таланте.

В мире теле- и fashion-индустрии есть серые кардиналы, о которых не догадыватся простой обыватель. Однако человек, находящийся в эпицентре событий, формирующих шоу-бизнес, знает его в лицо. Артем Сорокин – продюсер ярких торжеств World Fashion Channel, самого популярного телеканала о моде. Празднование его дня рождения проходило в шатре Royal Bar. Гостьи вечера в большинстве своем выбрали черные коктейльные платья, а мужчины предпочли стиль кэжуал, комбинируя строгие пиджаки с джинсами. Подарки, цветы и, конечно же, необычный именинный торт в виде чемодана Louis Vuitton – день рождения продюсера «Первого Модного» удался.

Fresh Art
Дизайнерское трио Fresh Art пришло в гости к Артему Сорокину не полным составом, зато, как всегда, в авангардных черных костюмах.
Александр Анатольевич
Гуру российского развлекательного телевидения Александр Анатольевич выражает свое почтение имениннику одним из своих коронных жестов.
Артем Сорокин
Артем Сорокин, виновник торжества, в шубе, подаренной ему директором меховых салонов Игорем Гуляевым.
Блестящие
Участницы группы «Блестящие» выбрали нетрадиционное для себя амплуа: фактурные блондинки надели закрытые наряды, а солистка группы Анастасия Осипова предпочла платью мужской костюм с галстуком.
Виктория Лопырева
«Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева пришла на день рождения в образе классической barbie girl: облегающее розовое платье подчеркнуло роскошные формы модели.
Влад Лисовец
Стилист Влад Лисовец, знающий наперед все модные тенденции, и в этот вечер был на шаг впереди всех гостей: в один из последних летних дней он выбрал букет из традиционных осенних цветов.
Влад Соколовский
Любимец миллионов девушек – участник группы «БИС» Влад Соколовский пришел на вечер с девушкой.
Владимир Широков
В числе приглашенных гостей было много певцов и певиц, именно поэтому гости наслаждались выступлениями Тани Терешиной, Юлии Лысенко и других исполнителей. Неожиданным поющим стал даже фотограф Владимир Широков.
Данила Федоров
Современный художник Данила Федоров пришел со спутницей, на правой руке которой красовалось помолвочное кольцо.
Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко
Одна из самых ярких пар – Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко держались весь вечер вместе.
оригинальный именинный торт
Аплодисментами и возгласами гости подбадривали Артема Соколова, задувающего свечи на именинном торте.
«Челси»
Peace (мир) и «подкова» – язык жестов от участника группы «Челси» Романа Архипова и именинника.
Артем Королев и Таня Терешина
Телеведущий Артем Королев провел большую часть вечера с певицей Таней Терешиной.
Юлия Саркисова
Юлия Саркисова, дизайнер бренда J.L. Sark, вручила Артему один из самых огромных букетов в этот вечер.
Влад Топалов, Яна Рудковская
Для фотоснимка Влад Топалов решил слегка обнять Яну Рудковскую, пришедшую на день рождения без супруга Евгения Плющенко.

Читайте также:

  • «Бал цветов» во Франции. ФОТО