Вечерний Ургант: что в кружке у ведущего и еще 6 секретов телешоу

Молодая балерина из Новосибирска больше 20 раз побывала в шоу «Вечерний Ургант» в качестве зрителя и поделилась с Woman’s Day закадровыми подробностями.
Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»

Виктория Яровая окончила Новосибирский государственный балетный колледж, перебралась в Москву и сейчас живет в столице. Ее мечта оказаться в телестудии «Останкино» сбылась: сибирячка уже больше 20 раз побывала на съемках программы «Вечерний Ургант», вместе с Сергеем Светлаковым, Александром Цекало, Кармен Электрой, группами Hurts, Milky Chance, Светланой Захаровой, Филиппом Киркоровым и другими звездами.

«Я давно слежу за передачей в интернете и, конечно, очень хотелось побывать в студии вживую, узнать, как проходит съемочный процесс, увидеть звездных гостей и бессменного ведущего Ивана Урганта! – делится Виктория. – Заявку на участие отправила через соцсети, и спустя некоторое время меня пригласили в студию. Какой Ургант в жизни? Большой профессионал и знаток своего дела: в перерывах между съемками сохраняет свой настрой и остается в хорошем настроении. И еще он очень высокий!».

Фото: личный архив Виктории Яровой
Топ-100 самых желанных мужчин мира: Иван Ургант
  • Подробнее

6 секретов, которые не видны телезрителям

Особые правила для гостей

Главное правило для гостей студии – никакой фото- и видеосъемки. За этим следят очень серьезно и могут вывести из студии. Во время записи эфира не выходить из студии, вести себя естественно. В зале можно занимать любое место. Не хочешь попасть в кадр – садись выше! По размеру студия не очень большая, вместимость около 200 зрителей. Съемки длятся столько же, сколько идет выпуск по телевизору – около 30−40 минут.

Неизвестный напиток в кружке

Что у Ивана в кружке – никто не знает. Он иногда шутит по этому поводу в выпусках – то там говяжий бульон, то алкоголь. Новости читает с телесуфлера, который расположен напротив него (во время монолога), а так на столе лежат карточки – думаю, там вопросы для интервью и подводки, он в них периодически заглядывает, это видно в любом выпуске.

Запись с одного дубля

Снимают все с одного дубля, музыкальные номера – с одного-двух дублей. Перезапись на моих глазах делали только однажды, и это было связано с тем, что монолог Ивана Урганта по каким-то причинам не записался. Что касается оговорок – они есть, но из эфира их никуда не убирают. Однажды я попала на записи с Аллой Михеевой. У Аллы иногда были очень «острые» репортажи, так что кое-что не попадало на экраны… Но все также записывается с одного дубля.

Экран съедает около половины тех эмоций, которые получаешь в зале, и все может казаться немного пресным, когда смотришь шоу дома. Но зрители должны знать – команда всегда работает на 100%!
Фото: личный архив Виктории Яровой

Таблички для «стимулирования» зрителей

Плакаты, которые мы видим в студии, зрители готовят и приносят по желанию, никто этого делать не заставляет. Что касается табличек для зрителей, в студии есть табло «аплодисменты», которое включается на выходах ведущего, гостей или когда показывают их фотографии. Но вообще все хлопают и смеются, когда захотят, никто ничего не заставляет делать – об этом тоже говорят. Даже просят не «захлопывать» шутки и смеяться, когда тебе смешно, не стесняться.

Шутки от Дмитрия Хрусталева

До начала съемок Митя начинает «разогревать» зал и общаться со зрителями. Ко всем относится очень уважительно, постоянно подбадривает фразой «Вы не массовка, а наши гости в студии». До эфира может предложить сыграть в игры, спокойно может подойти к кому-нибудь и обнять – так что шоу начинается еще до включения камер.

Новая причуда: Сябитова собралась замуж за Хрусталева
  • Подробнее

Музыканты и помощники

Группа «Фрукты» до начала съемок играет различные хиты, предлагает зрителям петь вместе с ними, а Митя в это время начинает танцевать. Очень запомнился редактор зрительного зала Николай Маратканов, который встречает и провожает зрителей, объясняет правила поведения во время съемочного процесса и отвечает на вопросы. Думаю, он запоминается всем, потому что после съемок зрители практически выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с ним.

Звездные гости

Из звездных гостей особенно запомнился Райан Рейнольдс. Этот канадский актер сыграл в таких популярных фильмах, как «Король вечеринок», «Просто друзья», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Погребенный заживо», «Дэдпул». В студии у Ивана Урганта Райан побывал 29 января 2016 года и рассказал, почему россияне самые крутые в мире и зачем старший брат приковывал его наручниками к холодильнику.

Какая вы работа?
  • Пройден  16686
  • Понравился  23
  • Пройти тест
Найди 10 отличий: Михееву перепутали с Пугачевой
  • Подробнее
Комментарии4
Гость29.05.17 17:00

добрый день! а не подскажете, сфотографироваться с Ваней и гостями после съемок вообще есть возможность?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость17.02.17 06:52

Передача начинает приедаться может скоро надоесть хоть и гости каждый день разные До Листьева с его Часом пик всем очень далеко

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость16.02.17 20:13

Отвратительное впечатление произвело то, что господин Ургант находит дуэль Пушкина забавным событием и несколько передач веселится над этим. Это не просто безвкусица, а гнусность, пошлость, подлость, заслуживающая хорошей пощечины или плевка в лицо. Мерзавец. Е.Г.Китаева, Новосибирск

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость16.02.17 20:41

а ха ха. и не говорите, Китаева Е.Г, о времена! о нравы!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.