Ведущая «Ревизорро»: «Как и Зорро, я верю, что добро побеждает зло»

«На ТВ я бываю в образе стервы, а в жизни все наоборот»

Лена Летучая
Фото: Румия Сафиулина
– С такой внешностью обычно идут в ведущие программ о моде…
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Люблю красивые вещи, знаю обо всем, что происходит в мире моды. Одеваюсь сама, у меня нет стилиста. Надеюсь, что я подаю пример многим девушкам. Одежду, в которой я на экране, покупаю в обычных магазинах. Для того чтобы выглядеть хорошо, не обязательно тратить много денег: две юбки-карандаш, три рубашки, классические туфли – и уже выглядишь элегантно. В детстве, когда все девочки носили модные брючки, я была одета, как хотела мама – «тепло и удобно». И переживала жутко! Модные брючки мне купили, когда в таких уже ходила вся школа. Одноклассник даже пошутил, как в фильме с Ириной Муравьевой: «В джинсы оделись даже самые отсталые слои населения». Но у мамы, которая всегда следила за модой, был правильный подход. Она учила меня, как комплектовать гардероб.

– Кто ваши родители?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Мама работала инженером, папа трудился в строительной компании, сейчас ювелир. Они живут в Ярославле. Я у них единственный ребенок, росла в любви, но они меня никогда не баловали. Говорили: «Ты должна быть самостоятельной, должна получить высшее образование». Не уверена: правильно ли говорить девочке, что она всегда должна рассчитывать на себя? Поскольку мне тридцать пять, а я все еще не замужем. Но я точно знаю, что выстою в любой жизненной ситуации.

– Неужели, как и любой женщине, вам не хочется, чтобы решение сложных вопросов принимал мужчина?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Хочется. Но, когда ты можешь все сама, мужчине очень сложно быть рядом. Люди телевидения – это абсолютные безумцы, которые отдают себя работе полностью. И даже спутников жизни находят в своей же сфере, потому что нет времени для других знакомств. И хотя я очень люблю свою работу, считаю, что в жизни нет ничего важнее семьи. Одиночество, которое есть у успешных людей, ужасно. Я всегда нахожу время для того чтобы позвонить родителям, чтобы встретиться с друзьями. Люблю делать сюрпризы, радовать людей. Мои родители волнуются, когда я зимой еду на своей машине из Москвы в Ярославль (был случай, когда я уснула за рулем), но когда приезжаю – с авторским тортом, всем по охапке цветов, – родные счастливы.

– Летучая – это ваша настоящая фамилия?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Настоящая. Кто-то из журналистов умудрился мой паспорт сфотографировать, фото уже гуляет в интернете. Дедушка у меня был Летучий, папа Летучий, мама Летучая, тетя Летучая. Говорят, фамилия мне очень подходит: «Летучая наша полетела!». Когда я переезжала с БАМа в Ярославль, из Ярославля в Москву, мама только хваталась за голову. Потому что решения всегда принимала сама, обсуждений на семейных советах не было. Сердца у родителей уходили в пятки, но я говорила: «Уезжаю. Работу нашла, квартиру тоже, деньги у меня есть»… Наверное, правда, фамилия дает отпечаток. Однажды парень мне сказал: «Лен, смени фамилию, выйди за меня замуж, а то так и будешь летать до старости».

– Неужели поменяете?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Если захочет мой избранник, мне это будет не сложно. У меня дважды были очень серьезные отношения, длились по пять лет. Один мужчина три раза предлагал мне выйти за него замуж, другой – ни одного. Много обстоятельств, которые не позволяют людям жить вместе.

– Наверное, с женой-ревизором очень трудно…
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Однажды статья вышла с заголовком, что Летучая бросила молодого человека из-за грязных носков. Я возмущалась и требовала заменить название… Мужчины, к сожалению, не всегда организованны. Бывает, что ходишь и рубашки по дому собираешь, носочки… Может, на телевидении я и бываю в образе стервы, а в жизни все наоборот. Я взрослая и умею хвалить мужчину, выслушивать его. И в отношениях бесхитростна. Не знаю, правильно это или нет, но мне важна честность во всем.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.