Венецианский фестиваль: открытие

Натали Портман, Венсан Кассель, Квентин Тарантино – высшая лига Голливуда представит на 67-м Венецианском кинофестивале лучшие картины 2010 года. Красная ковровая дорожка торжественного открытия – на WDay.ru.

Скептики не могли не заметить: из-за сокращения бюджетов звездных гостей на Венецианский кинофестиваль-2010 прибыло гораздо меньше, чем обычно. Тем не менее, на красной ковровой дорожке в вечер торжественного открытия блеснули Натали Портман, Венсан Кассель, Квентин Тарантино и звезды европейского кино и телевидения Изабелла Рагонезе, Афеф Джнифен и Виоланте Плачидо.

Натали Портман
Натали Портман (Natalie Portman) предстала перед папарацци в роскошном красном платье от Rodarte.
Маргарет Мэйд
Актриса Маргарет Мэйд (Margaret Made) расписалась в своей любви к животным принтам. На красной ковровой дорожке 67-го Венецианского кинофестиваля она была похожа на дикую кошку.
Натали Портман и Венсан Кассель
Натали Портман и Венсан Кассель (Vincent Cassel) вместе с режиссером Дареном Аронофски (Darren Aronofsky) представили на 67-м Венецианском кинофестивале свою новую картину «Черный лебедь».
Квентин Тарантино
Председателем жюри 67-го Венецианского кинофестиваля стал режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino).
Жасмин Тринка
Главный тренд прошедшего лета – тельняшка – вышел на красную ковровую дорожку! Превратить рискованный выбор наряда в платье достойное церемонии открытия кинофестиваля актрисе Жасмин Тринка (Jasmine Trinca) помогли массивные украшения с крупными камнями.
Марина Ланте делла Ровере
Кажется, будто Марина Ланте делла Ровере приехала на кинофестиваль прямо со скачек, иначе как на ней мог оказаться такой смелый головной убор в стиле работ знаменитого шляпника Филиппа Трейси?
Виоланте Плачидо
Изысканное струящееся платье актрисы Виоланте Плачидо (Violante Placido) – романтика, выраженная в спокойной, естественной, природной женственности.
Матильде Бранди
Актриса Матильде Бранди (Matilde Brandi) подчеркнула красоту своих белокурых прядей платьем цвета изумруда.
Изабелла Рагонезе
Романтичный белый и сдержанный черный, контрасты и драпировки - Изабелла Рагонезе выбрала платье в лучших бальных традициях.
Афеф Джнифен
Платье от Ferre, усыпанное пайетками, подчеркнуло не только внешний блеск, но и внутреннее сияние телеведущей Афеф Джнифен (Afef Jnifen).

Яркий и насыщенный первый день открытия 67-м Венецианского фестиваля удался. Вслед за «Черным лебедем» будут представлены 23 картины, попавшие в основной конкурс. Впереди на WDay.ru вас ожидают последние новости и обзоры самых интересных премьер и лучших платьев фестиваля.

  • Топ-10 победителей фестиваля в Венеции. Фильмы-победители Венецианского кинофестиваля, которые непременно стоит посмотреть, чтобы культурно обогатиться.
  • Пять фактов о фильме «Черный лебедь».

Самые свежие мировые и российские светские рауты на Wday.ru.

  • Топ-10 ярких платьев церемонии «Эмми». Кристина Хендрикс, Ева Лонгория, Келли Осборн и другие телеведущие и актрисы красовались в изысканных нарядах от Christian Dior, Chanel и Alexander McQueen на 62 церемонии награждения «Эмми» в Лос-Анджелесе.
  • Вечеринка в стиле «Первого Модного». Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Влад Топалов, Маша Цигаль и другие знаменитости отметили день рождения человека, который знает, как зажечь звезду в таланте.
  • «Бал цветов» во Франции. ФОТО. Тимати, Эвелина Хромченко, Оксана Федорова и многие другие представители российской богемы отправились на Лазурный берег, чтобы не пропустить седьмой ежегодный Бал цветов.