Вера Брежнева о ролях в кино и в жизни

Она смогла стать телеведущей, удачно дебютировала в кино, но поняла, что ее главная роль – мама.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

На прошлой неделе Вера Брежнева на пресс-конференции бренда дезодорантов Rexona, лицом которого она является, призналась: «Да, я беременна!» Ребенок у экс-вокалистки «ВИА Гры» появится через четыре-пять месяцев. А пока ничто не мешает Брежневой продолжать вести активную творческую жизнь. «Мы узнали о том, что Вера ждет ребенка, из новостей, – сказала StarHit пресс-секретарь кинокомпании «Леополис», которая снимает продолжение романтической комедии «Любовь в большом городе». – На съемочном процессе беременность актрисы никак не отражается – Вера ведет себя так же, как всегда». На телевидении по поводу будущего материнства Брежневой тоже пока не волнуются: «Момент, когда Вере будет трудно сниматься, наступит нескоро, – сказали StarHit в телекомпании «Среда», производящей шоу «Южное Бутово». – Пока Вера приняла участие в четырех выпусках программы, а как будет дальше – посмотрим».

Спокойствие продюсеров объяснимо – Вера и раньше совмещала работу и материнство. В январе 2003 года певица вышла на сцену в составе трио «ВИА Гра», когда ее дочке Сонечке было всего полтора года. И у нее это отлично получалось!

Вера Викторовна Галушка (Брежнева)

  • Родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинске Днепропетровской области.
  • Выросла в многодетной семье. У Веры три сестры – Галина и двойняшки Настя и Вика (последняя – жена Александра Цекало).
  • Заочно окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, факультет экономики.
  • Участница группы «ВИА Гра» с 2003 по 2007 год.
  • Журнал Maxim признал Веру Брежневу самой сексуальной женщиной России 2007 года.