Вера Брежнева о ролях в кино и в жизни

Разбитое сердце

То ли одиночество, то ли жажда славы подтолкнули Веру в 2002 году принять участие в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск». Но еще до начала соревнования яркую девушку заметили администраторы киевского коллектива «ВИА Гра» и пригласили на концерт группы. Позже продюсер Дмитрий Костюк расскажет, что был поражен целеустремленностью Веры: когда солистки Надя Грановская и Алена Винницкая предложили желающим спеть с ними, Вера, не стесняясь, поднялась из зрительного зала на подмостки и спела – да так, что уже через несколько недель вошла в состав группы. Так для Веры Галушки началась новая жизнь под новой фамилией Брежнева. А вместе с ней пришла и новая любовь. Увы, несчастная...

Брежнева лишь однажды в интервью журналу «Теленеделя» призналась, что и ее, красавицу и умницу, когда-то бросил мужчина. «Я грустила, мне казалось, что я больше ни с кем не захочу быть. Много позже я поняла: на этом жизнь не заканчивается... От того, что снова и снова стану перечитывать его SMS, письма, пересматривать фотографии и плакать над ними, мои глаза не станут ярче. Надо распрощаться с прошлой любовью, только тогда придет новая...»

Когда-то в детстве Вера, одна из четырех сестер Галушки, мечтала об идеальном возлюбленном. Но признавалась, что «можно мечтать, придумывать себе идеал, а потом встретить абсолютно другого человека и влюбиться в него. Да, внешность поначалу может меня привлечь, но к красавцам я отношусь с опаской. Куда больше ценю доброту, чувство юмора. Хотя в близком человеке нравится все: не только достоинства, но и недостатки».