Вера из «Ворониных» на гастролях в Сургуте рассказала о жизни на две семьи

Екатерина Волкова

– Кстати сказать, я привыкла жить на две семьи, настоящую и киношную, пока не закрылся проект «Воронины», который снимался с 2009 года, да и сейчас тоже – у нас со всей съемочной группой, со всем коллективом актеров сложились по-настоящему теплые семейные отношения, а за время съемок – мы как-то специально считали – вместе у нас у всех родилось 15 детишек! Видимо, эта энергетика как-то доходит до зрителя. Показательный случай: я с мужем и ребенком отдыхаю в теплых заграничных краях, подходят два русских парня: «О, Воронина, привет! А где Костян?». Я отвечаю: «Костик дома, отдыхает!». В это время из моря выходит мой муж и подходит к нам: «Ребят, какие-то проблемы?». Немая сцена, парни чешут затылки, потом один говорит другому громким шепотом: «Валим! Она с другим мужиком!». Мы долго смеялись.

– У вас такая нагрузка – спектакли, съемки, гастроли. Откройте секрет – как удается так хорошо выглядеть?
Екатерина Волкова

– Рецепт прост: главное – хорошо высыпаться. У меня даже на гастролях нет каких-то особенных требований: лишь бы был отдельный номер, а в нем душ. А еще я советую всем без исключения женщинам: если у вас маленькие дети, наймите няню и домработницу – это тоже добавит вам красоты и свежести!

– Чем порадуете своих поклонников в 2015 году?
Екатерина Волкова

– Сейчас ведется работа над съемками сразу двух проектов с рабочими названиями «Мой папа» и «Василиса». Надеюсь, что, несмотря на все трудности, все у нас получится.

– Чего бы хотели пожелать в преддверии Нового года нашим читателям?
Екатерина Волкова

– Хочу в новом году пожелать самого главного – здоровья, хорошего настроения и чтобы каждый человек, который до сих пор остается одиноким, встретил свою вторую половинку!