Весенний квиз: цветы и девушки!

Мы вновь пригласили прекрасных представительниц волгоградских компаний сразиться в интеллектуально-развлекательной игре квиз от Матвея Коновалова и сайта Woman’s Day. Участницы в очередной раз смогли доказать, что девушки бывают не только красивыми, но и умными, а также почувствовать желанное наступление весны!

В этот раз игра «Женский квиз Wday» проходила в Resto-bar LOFT. Сразу с порога гости попадали в настоящую весеннюю сказку – пол был усыпан лепестками роз, а традиционная фотозона украшена яркими цветами. Кроме того, все девушки получили в подарок по оригинальному цветку от компании ГК «Все цветы Волгограда». После обязательного фото на память игра началась.

Женский квиз проводился уже в пятый раз. С каждой игрой вопросы становятся все интереснее и сложнее. Но были и исключительно женские вопросы, на создание которых бессменного ведущего квиза Матвея Коновалова вдохновили материалы с сайта Wday.ru.

Но, разумеется, все с нетерпением ждали объявления результатов игры. В итоге за звание самых умных сражалось 11 команд , а главный приз в этот вечер забрала команда «Альфа-банка».

Но Женский квиз – это необычная игра. Независимо от количества набранных баллов, все участники получили памятные подарки от Woman’s Day и партнеров вечера.

Кроме того, по традиции проходил конкурс «лайков». Здесь также отличилась команда «Альфа-банка», участница которой набрала наибольшее количество одобрений к фотографии с хэштегом «#ЖенскийКвизWday» и получила в подарок модный приз от Wday. Также Resto-bar LOFT подарил сертификаты девушкам, набравшим наибольшее количество лайков с оригинальным хэштегом #Крышарешает.

Особую благодарность выражаем нашим партнерам:

· Матвею Коновалову – за помощь в организации игры «Женский квиз WDay»;

· Компании Г. К. «Все цветы Волгограда» – за прекрасные цветы;

· Семейной мастерской Golden LES – за статуэтки-слова из дерева;

· Event-агентству «Миндаль» – за помощь в оформлении фотозоны, отличное настроение и предоставленные подарки;

· Resto-bar LOFT – за прекрасную атмосферу и предоставление подарочных сертификатов;

· Клинике пластической хирургии «Ассоль» – за предоставленные подарки;

· Центру красоты и здоровья «Ева» – за предоставленные подарки;

· Компании «Альтернатива-Волга».