Весенняя перезагрузка: рисуй! Улыбайся! Люби!

Все мы знаем, что весна – время ярких красок, больших планов и всяческих обновлений. Но для того чтобы увидеть свои яркий внутренний мир, услышать себя, нужна природа, тишина и краски! Можно нарисовать счастливых себя, стерев мысли о кризисе, заботах, которых полно в любой голове, даже самого успешного человека.

Скажете, что только дети рисуют, а нам некогда?! Ну да, вы правы, но вот только по-настоящему счастливыми мы бывали именно в детстве… Помните, мы были счастливы, поедая бабушкины блины со сметаной на завтрак? Или радовались от души, когда в школе отменяли урок? Когда прыгали на одной ноге, играя в крестики-нолики? Или когда находили волшебно-красивую пуговицу?

Многим из нас, чтобы сегодня по-настоящему обрадоваться, нужны довольно сильные «антидепрессанты»: головокружительная карьера, новые высоты бизнеса, хорошая прибавка к зарплате. Мы идем, идем куда-то вверх, загоняя себя в какие-то рамки. У нас не хватает времени на общение, спокойный ужин в кругу семьи… И нет вариантов вырваться из этой гонки и понять – а хочу ли я всегда так жить?

Мы не предлагаем вам ничего изменять в своей жизни. Мы предлагаем вам просто попробовать нарисовать.

  • Что рисовать? Да что хотите!
  • Вы не умеете рисовать? А в детстве разве вы не чертили ромашки или машинки на бумажке и не боялись, что кто-то увидит и раскритикует? Умеете вы рисовать! Вы просто боитесь, но это не помешает!
  • А где? В удивительном месте. На турбазе «Летучая рыба», что в селе Каршевитом. Здесь весной просыпается природа, пробиваясь первой сочной зеленью и робкими первоцветами, ярким рассветом, молочно-сладким закатом. Можно сидеть и просто смотреть. Но еще лучше попробовать стать художником своего яркого и счастливого будущего, побыть в компании интересных людей и научиться разбираться в себе. Поможет нам в этом Светлана Рыбакова, арт-терапевт, психолог, сертифицированный Европейской ассоциацией коучинга, член Российской арт-терапевтической ассоциации, член Российской ассоциации практических психологов. Именно для вас она приедет из столицы в Волгоград и проведет первый в нашем городе сеанс арт-терапии на природе.

Наш сайт: http://www.fish34.ru

Мы на Fasebook: RIVER CLUB "Летучая рыба"