Видео: Человек-репей на улицах Перми

Забавный персонаж в костюме из репьев прогулялся по Перми, веселя встречных горожан.

Не успели мы привыкнуть к Человеку-муравью, фильм о котором недавно вышел в прокат, как появился новый необычный герой – Человек-репей. Причем этот персонаж – пермский. Смешной ролик о похождениях человека в костюме из репьев появился в сети несколько дней назад. Пермяки с легкостью узнают все места, по которым прогуливается новый супергерой. Сначала он заглядывает в парк имени Горького и покупает там попкорн. Потом, пританцовывая, проходит по аллее на Компросе, угощая новых знакомых тем самым попкорном. Заглядывает в блинную, спускается к скверу Уральских Добровольцев, как ни в чем не бывало подсаживается к сидящим на лавочках… Но где бы он ни шел, Человека-репья повсюду сопровождают улыбки и веселый смех прохожих.

Костюм новому супергерою обошелся совсем недорого: его просто полностью облепили репьями. Сложным было только найти такое количество репьев. Зато эффект превзошел все ожидания!

Подругой какого супергероя ты могла бы быть?

Кстати, у Перми есть свой официальный супергерой. В прошлом году прошел конкурс, в котором победил Бербек – герой, который получает силу после совершения подвигов. Бербека можно назвать продолжателем дела Кудым-Оша – легендарного коми-пермяцкого богатыря. Станет ли Человек-репей его помощником? Решение за авторами обоих персонажей.