Вика Дайнеко выиграла «Фабрику звезд»

Певица Виктория Дайнеко во второй раз победила в шоу «Фабрика звезд».

Я была «девочкой-лузером»

Виктория Дайнеко
Карьера Вики успешно развивается. недавно певица снялась в клипе на песню «Сотри его из memory».
Фото: Архивы пресс-служб

До «судного дня» добрались восемь участников «Фабрики»: Доминик Джокер и Ирина Дубцова из «лагеря» Игоря Крутого; Марк Тишман и Влад Соколовский – воспитанники Константина Меладзе; Зара и группа «Челси» из-под крыла Виктора Дробыша, а также группа «Фабрика» и Виктория Дайнеко, которых представлял Игорь Матвиенко.

С самого начала победу в «Фабрике звезд» предрекали Ирине Дубцовой – за все время проекта она уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. Также жюри благоволило юному Владу Соколовскому. Однако будучи безусловным лидером практически всех зрительских голосований 19-летний певец в решающем финальном голосовании не смог войти даже в тройку лидеров.

В итоге, «Фабрика звезд: Возвращение» завершилась победой Виктории Дайнеко, за которую проголосовали 19%. В ходе зрительского голосования на третьем месте оказалась Ирина Дубцова, которой отдали свои голоса 16% телезрителей. Серебро досталось группе «Челси» с 17%.

«До этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место...», - рассказывала Вика на шоу, еле сдерживая слезы.