Интервью

Виктор Комаров из Stand Up: сначала парень всегда клюет на внешность

«Позитивный неудачник, которого постоянно бросают девушки» – так его представляют в шоу Stand Up на канале ТНТ. На самом деле у Виктора Комарова есть жена, да и к девушкам комик весьма требователен!

Не люблю, когда девушка выпендривается!

Какие девушки вам нравятся?
Виктор Комаров

Я не оригинален – мне нравится красивая славянская внешность. Помню, однажды видел у метро рыжую девушку, у которой все лицо было в веснушках. Это не мой типаж, но она была как солнце – максимально привлекательна! Что точно не мое – это острый нос у девушек.

Вообще, внешняя красота для вас важна?
Виктор Комаров

Внешность девушки очень важна. Парень всегда сначала клюет на внешний вид и никогда не пойдет знакомиться со «страшненькой» в надежде, что у нее богатый внутренний мир. Для меня важно, чтобы не было ничего вульгарного: колготок в сеточку, высоченных каблуков и мини-юбки, которая чуть шире моего ремня на брюках. Мне нравятся девушки со вкусом, со своим стилем, но не строгим – не в брюках с водолазкой. Единственное, чего я не люблю, это когда вы с девушкой давно в отношениях, а она все равно пытается выпендриться. Понятно, когда на первых свиданиях хочется произвести приятное впечатление. Но когда вы уже хорошо знаете друг друга, то зачем это делать? Из-за таких прихорашиваний приходится долго ее ждать, а мужчина, например, спешит. Лучше прыгни в кроссовки и надень джинсы, в которых можно очень аккуратно выглядеть. Нет, все должно быть в рамках разумного: если девушка сначала была классной, а потом стала ужасно одеваться, это тоже неприятно. Не люблю также, когда женщина надевает высокие каблуки и после часа прогулки начинает стонать, что болят ноги. Моя женщина уверена в себе, и знает, что, если мы идем гулять, то лучше снять каблуки. Она займет меня интересным разговором или шутками, и мы отлично проведем время.

Для вас важно, чтобы у девушки было чувство юмора?
Виктор Комаров

И чувство юмора, и доверие, и «интересность», и жизненная позиция, которую я бы разделял. Я не могу выделить что-то самое главное для себя в девушках. Это должен быть комплекс тех качеств, которые мне подходят.

А каким поведением девушка отталкивает от себя парней?
Виктор Комаров

Она не должна показывать, что, встречаясь с тобой, делает тебе одолжение. Раз девушка решила быть рядом с этим мужчиной, то она должна относиться к нему искренне и честно. Если мы говорим про начало отношений, то ни в коем случае нельзя врать, нельзя не уважать своего партнера, изменять ему или встречаться с несколькими парнями одновременно. Но это может касаться как мужчин, так и женщин. Я не отношу себя к тем людям, которые говорят, что женщинам это делать нельзя, а мужчинам можно. Я – за равноправие.