Звезды на открытии бутика Armani

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Алишия Кис
Алишия Кис
Джош Харнетт
Джош Харнетт

Вчера на Пятой Авеню (один из самых, если не самый престижный адрес в городе; торговая улица с множеством дорогих бутиков) в Нью-Йорке с помпой открылся новый бутик Armani.

На вечеринке в честь открытия присутствовало множество звездных гостей, особенно представителей сильного пола – красавчик Джош Харнетт, Леонардо Ди Каприо, Чейз Кроуфорд (Chace Crawford), Рики Мартин, Лайам Нисон и др.

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем
Чейз Кроуфорд
Чейз Кроуфорд
Соланж Ноулз
Соланж Ноулз

А «разбавили» мужскую компанию в темных костюмах красавица-певица Алишия Кис и «лицо и тело» линии нижнего белья Виктория Бэкхем, которая накануне презентовала собственную коллекцию платьев в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Также присутствовали Милла Йовович, экс-модель Молли Симс и певица Соланж Ноулз.

Молли Симс
Молли Симс
Милла Йовович
Милла Йовович
Представители PETA
Представители PETA

В честь открытия нового бутика дизайнер Джорджио Армани пожертвовал один миллион долларов в Фонд, который занимается школьными реформами и пытается привлечь жителей Нью-Йорка к развитию локальной школьной системы.

Кстати, гостей церемонии открытия встречал не только швейцар, но и представители PETA, которые устроили на улице пикет с плакатами «Армани, убирайся прочь!» – PETA не любит Армани за то, что он активно использует мех в своих коллекциях.