Виктория Бэкхем: сын очень любит моду

У Виктории Бэкхем три сына – 10-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 4-летний Круз, но лишь средний интересуется модой по-настоящему, рассказала Виктория Бэкхем в интервью британскому Harper’s Bazaar.

«Мы часто ужинаем в ресторанах и Ромео всегда очень тщательно подбирает свой наряд. Он настоящий модник, любит приходить ко мне на работу, бывать на показах, разглядывать модные журналы. Старший и младший совсем не такие, им все равно, что на них надето, а Ромео очень за собой следит. Он всегда высказывает свое мнение и даже дает мне советы. Однажды он сказал, что моя кепка от Chanel сделала меня похожей на Бэтмана. Я ее тут же выбросила», - делится Бекхэм.

Также Виктория рассказала, что очень рада вернуться в Америку из Испании, во всяком случае, по ее словам, в США она чувствует себя уверенней.

«Испания – трудная страна. С той минуты, когда мы приземлились в американском аэропорту, я наконец почувствовала себя человеком. А вот в Испании считается, что женщина – низшее существо по отношению к мужчине. И несмотря на то, что мы не испанцы, ко мне относились именно так. Женщинам там сложней», - рассказала звезда.

Чета Бэкхемов переехала в США после того, как Дэвид подписал контракт на работу в команде Los Angeles Galaxy. До этого он долгое время играл за испанский Real Madrid.