Виктория Дайнеко представила клип «Дыши»

Съемки клипа «Дыши» отняли у Виктории Дайнеко много времени и сил. Теперь поклонникам предстоит оценить, стоил ли того результат. На первый взгляд новое видео кажется гораздо интереснее, чем сама песня. На второй, впрочем, тоже.

Виктория Дайнеко "Дыши"
Кадр из клипа Виктории Дайнеко «Дыши».
Фото: Архивы пресс-служб

Виктория Дайнеко не раз признавалась, что музыка является для нее лучшим лекарством от депрессии. Теперь она готова представить публике то, чем спасалась от хандры в последнее время, – новый клип на песню «Дыши».

«Дыши» – песня о несчастной любви; другого от Виктории Дайнеко, судя по «Твиттеру», переживающей не лучшие времена, никто и не ожидал. Принято считать, что творчество отражает внутренний мир музыканта, и если так, то в душе Дайнеко царит настоящая неразбериха. Нехитрый лирический текст песни «Дыши» («А сердечко бьется, бьется не спеша. / А сердечко любит, любит лишь тебя») вступает  в конфликт с бодрым танцевальным ритмом музыкальной композиции, а видеоряд (пережаренные, «солнечные» картинки Вики в кабрио посреди пешеходной части города) только усугубляет противоречивое впечатление от клипа. Впрочем, поклонники, а скорее поклонницы, Дайнеко останутся довольны: судя по этому музыкальному видео, любая, даже самая запутанная, любовная история всегда заканчивается хорошо. Ну или плохо, если гонщику из клипа все же встретится инспектор ГИБДД с квитанцией за превышение скорости.