Виктория Боня: «Меня преследует бывший!»

С успешным бизнесменом Соломоном (имя изменено. – Прим. StarHit) Виктория Боня познакомилась в московском ресторане чуть больше года назад. Случайная встреча переросла в роман: Соломон ежедневно доказывал, что готов бросить к ее ногам весь мир, а Боне казалось, что она нашла мужчину на всю оставшуюся жизнь.

Но прошло несколько месяцев, и кавалер Виктории начал контролировать ее жизнь: никаких встреч с подругами, походов в кино... Даже работа телеведущей вызывала у него приступы ревности. Начались скандалы, разборки. Осознав, что у этой сказки может быть трагический конец, Боня решила расстаться с Соломоном. Но он пригрозил ей… расправой.

– В какой момент вы поняли, что выбрали «не того парня»?

– Первая серьезная ссора произошла у нас прошлой весной в Париже. Мы сидели в номере отеля, и на мой телефон приходили SMS от поклонников – обычное дело для «человека из телевизора». Но Соломон отреагировал на них неадекватно: сначала он кричал, не выбирая выражений, пытался выхватить из моих рук телефон. А потом ударил меня рукой так сильно, что я рухнула на кровать! От страха я выбежала из номера в чем была. Какой позор: в шикарном отеле George V, я босиком неслась по этажам, а потом три часа пряталась. Но он меня все равно нашел. К этому времени Соломон успокоился: уговаривал простить его, клялся, что никогда больше не поднимет на меня руку. И, нужно сказать, обещание сдержал – приступы ревности впредь обходились без травм.

– Долго продержался?

– До конца осени. Правда, я начала узнавать, что за моей машиной установлена слежка, что мой телефон прослушивается. А в ноябре 2008 года я уехала в Сергиев Посад на съемки фильма «Все прелести любви». Ночью в своем номере проснулась от того, что кто-то с силой барабанил в дверь. Открывать не стала, подумала, что дурачатся члены съемочной группы. А наутро мне рассказали, что ночью приезжали трое неизвестных, спрашивали, где я живу, и хотели проверить, одна ли я в номере. Я сразу поняла, что этих ребят отправил он.

Виктория Анатольевна Боня

  • Родилась в городе Краснокаменске Читинской области 27 ноября 1979 г.
  • Рост – 170 см.
  • Мама Галина Ивановна – предприниматель, папа Анатолий Федорович – шахтер. Ушел из семьи, когда Виктории было два года.
  • В Москву приехала в 16 лет. Работала официанткой.
  • с 2003 г. по 2004 г. училась профессии телеведущей в школе телевидения «Останкино».
  • С 9 мая 2006 г. по 12 апреля 2007 г. – участница реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ). На проекте провела 338 дней, «строила любовь» со Степаном Меньщиковым.
  • Любит путешествовать, заниматься спортом и читать книги.