Виктория Боня: «Меня преследует бывший!»

Cо Стасом Пьехой Вика ведет программу на ТНТ
Cо Стасом Пьехой Вика ведет программу на ТНТ

– Но расставаться с Соломоном вы не торопились?

– Я надеялась, что он образумится, поймет, что поступает со мной неправильно... Но накануне новогодних праздников кто-то вызвал милицию ко мне домой – позвонил в отделение и сообщил, что в моей квартире произошло преступление. Уверена, что это была «шутка» Соломона. В начале января мы должны были вместе лететь в Куршавель, а оттуда на Сент-Барт. Но я сообщила Соломону, что уезжаю к подругам в Лондон. Он пригрозил, что со мной случится что-то страшное: например, на таможне подкинут наркотики. Говорил, что я останусь без работы, никогда не буду сниматься в кино.

– Но вы все-таки улетели в Лондон?

– Я набралась мужества и уехала, хотя понимала, что в покое он меня не оставит. Соломон звонил моей сестре и стал рассказывать ужасные истории, например, что я с подругами нюхаю кокаин. Но настоящий шок наступил, когда я узнала, что он тоже в Лондоне. Четыре дня я не подходила к телефону, но он продолжал писать, что хочет расстаться по-хорошему. Я согласилась на встречу.

Мы поговорили, но так ни к какому решению и не пришли – разговор закончился скандалом. Когда я уже садилась в такси, услышала, как он кричит мне вслед: «Я тебя уничтожу!» Желание сделать мне больно стало его навязчивой идеей.

Степан Меньщиков,экс-бойфренд

«Вика – сильная, яркая и интересная девушка, которая умеет завлечь мужчину в свои коварные сети. Она потрясающая любовница! Я бы даже назвал ее роковой женщиной. Виктория поверить не могла, что у нас с ней будут отношения. Она же гламурная девушка, из светского общества. Но каким-то чудесным образом я смог ее привлечь. Наши бурные отношения на проекте «Дом -2» продлились почти год. С уверенностью могу сказать, что это была одна из лучших женщин в моей жизни.

А что касается этой ситуации с угрозами, то Виктория сильная и независимая девушка, которая, поверьте, сама может разобраться в своих отношениях. Это их личные проблемы. И тот человек, который сейчас старается учинить над Викторией расправу, просто хочет попугать ее немного или вернуть».