Виктория Боня: «Меня преследует бывший!»

Тимати любит Боню. И Титомир тоже: на тусовках Вика всегда рядом с настоящими мачо
Тимати любит Боню. И Титомир тоже: на тусовках Вика всегда рядом с настоящими мачо

– И как вы живете? Держите оборону?

– Да, я все время начеку. Например, три дня назад мне позвонил Максим Воронков, продюсер фильма, в котором я снималась. Он пришел на «Мосфильм», хотел предложить меня на роль в новом проекте. Показал мои фотографии. На что ему сказали: зачем нам наркоманка? Я пришла в ужас: неужели и это дело рук Соломона?! Тогда я решила защищаться и сказала ему, что если он будет преследовать меня, я начну бороться, как умею: расскажу о его поведении на всю страну.

– Если вы боитесь за свою жизнь, почему не называете его имя?

– Я не хочу воевать. Он горячий парень из Азербайджана. Ему 31 год. Он бизнесмен, хорошо известный в определенных кругах под именем Соломон. У него влиятельная семья и круг солидных знакомых.

– Вы не понимали, что это сложный и даже опасный человек?

– Когда все начиналось, я видела, что он искренне ко мне относится, любит, заботится. Но постепенно ревность, недоверие и контроль сожрали наши отношения. Да, с влиятельными ревнивцами шутки плохи – я знаю многих женщин, пострадавших из-за мужской мести: Настю Волочкову запугивали и выгоняли из Большого театра, Жасмин избили. Лере Кудрявцевой, когда она решилась расстаться с кавалером, пришлось прятаться у подруги, а потом менять все: от номера телефона до квартиры.

– Но многих девушек это не останавливает, и они меняют свободу на деньги и бриллианты.

– После нашего расставания он принес мне в подарок кольцо с бриллиантом, весной обещал купить «Бентли», а если я рожу ему ребенка – подарить пентхаус. Когда я услышала эти слова, мне стало не по себе! Ведь рожать нужно ради семьи, любви, а не ради квартиры. Еще один «идеальный мужчина» превратился в обычного самолюбивого эгоиста.

– Получается, история с Соломоном не первая?

– До «Дома-2» у меня была невероятная любовь, которая длилась два года. Ради меня Сергей ушел от жены, оставив сына, хотя я этого не требовала. Но наши отношения закончились по той же причине – он ревновал меня и даже распускал руки.

– Что теперь думаете делать?

– Не вижу смысла подавать заявление в милицию – Соломон быстро все замнет. Единственное, что я могу сделать, – рассказать об этом. А как он отреагирует? Я четко слышала: он готов пойти на все, чтобы меня либо вернуть, либо уничтожить. «Я тебя раздавлю как клопа!» – угрожал он мне. Я никогда не рассказывала о личном, но сегодня у меня нет выбора. Я хочу жить!

– Уже решили, как? Влюбитесь в правильного парня?

– Нет! Я не хочу отношений! Эти кавказские страсти сделали из меня другого человека, и я надолго запомнила урок!