Фото

Вилли Токарев спасает юного калужанина

Певец приехал в Калугу, чтобы помочь жителю Воротынска Роману Коренько. Благотворительный проект «Парад звездных кукол» вот уже восемь лет спасает детские жизни. Идея провести в Калуге аукцион для сбора средств в помощь больному мальчику принадлежит солисту Дома музыки Алексею Майорову и его супруге Марии. Семья Майоровых попросила певца Вилли Токарева принять участие в этой акции. Вилли Иванович охотно согласился. Роману Коренько для высокотехнологичной операции на сердце требуется 446 000 рублей.

Перед аукционом, все средства от которого будут перечислены семье Коренько, Вилли Токарев заглянул в студию программы «ПроLive» («Ника-ТВ»). Ведущие музыкального шоу Дмитрий Ченцов и Игорь Корнилов угостили Токарева чашечкой кофе.– Я на секунду очутился в одном из нью-йоркских ресторанов, – заметил Вилли Иванович, когда высоченный Корнилов подал ему напиток. – Там официантами работают такие же великаны!

11 ноября певцу исполнится 80 лет. Юбилей Токарев встречает в превосходной форме.– Мой биологический возраст наполовину меньше, – утверждает Вилли Иванович. – Я напрочь лишен лени, питаюсь по специальной методике, ставлю цель и всегда добиваюсь ее. Накануне ночью я написал две песни, поспал два часа и отправился в Калугу. Если я могу, всегда помогаю незнакомым людям. Вот и сегодня решил поддержать юного калужанина.