Виторган привел на премьеру «Дня выборов – 2» всю семью

Долгожданный кинопоказ состоялся в кинотеатре «Москва» 2 февраля.

Незадолго до российской премьеры в кинотеатре на Красной площади прошел VIP-показ нового фильма «Квартета И» – «День выборов – 2». Виновники торжества собрали на показ всех участников съемочной группы, в том числе Алексея Макарова, Максима Виторгана, Нонну Гришаеву.

Причем многие пришли посмотреть фильм не одни. Самая большая группа поддержки оказалась у Максима Виторгана. В списке «особых гостей» популярного актера оказались отец Эммануил Виторган с женой, любимая супруга Ксения Собчак и даже ее мама Людмила Нарусова. Кстати, теща внимания прессы избегала особенно. Даже на дорожку выйти отказалась.

«Меня-то что фотографировать?! Я фильм смотреть пришла», – смущалась она.

Появились на премьере и экс-супруги Барац: Леонид и Анна. Правда, Леонид на красной дорожке интервью раздавал один. А Анна, видимо пожелав остаться незамеченной, быстро промелькнула мимо журналистов и исчезла в зале.

Зато Алексей Макаров просто купался во внимании прессы. Кстати, именно он и поведал всем, что съемки фильма проходили при 45-градусной жаре…

«Во время съемок было так жарко, что невозможно было дышать. А нам работать нужно было, а не веером обдуваться. В общем, низкий поклон группе, которая все это выдержала, – рассказал Макаров журналистам Woman’s Day. — Больше всего „повезло“ Михаилу Ефремову, который снимался с наклеенной до пуза бородой и в шерстяном одеянии».

Тем временем...

Актеры и журналисты, оказавшиеся на премьере фильма «День выборов – 2» 2 февраля, теперь обсуждают не только кинокартину. Как это и бывает на светских мероприятиях, на нынешней премьере не обошлось без «особенной» новости. На этот раз журналисты вычислили беременность жены Константина Хабенского!

Супруга Ольга изо всех сил пыталась скрыть свое интересное положение. Пряталась под объемной одеждой и прикрывала живот сумочкой, но тайное все равно стало явным!

Новорожденный малыш станет вторым ребенком 44-летнего Константина. Первый сын, Иван, напомним, родился в 2008 году (подробнее читайте здесь).

Кстати. О чем фильм...

Создател второй части некогда жутко популярной комедии не стали мудрить с сюжетом.

На этот раз избираться решил… снова Игорь Цаплин. А победить на региональном голосовании ему помогает… Правильно! Уже знакомая зрителю команда пиарщиков.