Продолжение «Секса…» снимет Вествуд?

Культовый сериал «Секс в большом городе» за годы своего существования стал легендой. Миллионы поклонников, дождавшиеся выхода полнометражного фильма с любимыми героинями, уже во всю грезят о продолжении истории. И вполне можно ожидать, что его созданием займется известнейший в мире дизайнер.

Знаменитая панк-королева Британии, Вивьен Вествуд, оказывается, большая поклонница сериала о четырех подружках из Нью-Йорка. «Секс в большом городе» культовому модельеру настолько полюбился, что Вивьен, создавая свои шокирующие коллекции, одновременно раздумывает на тему второй части полнометражного «Секса…».

Как призналась сама госпожа Вествуд, несмотря на то, что официальной информации о планах снять сиквел компания Warner Brothers еще не давала, лично она уже придумала сюжет картины, который в ближайшее время собирается обсудить с Сарой Джессикой Паркер.

Что ж, выясняется, что рыжая бестия, в крови которой живет любовь к экстравагантному образу жизни, большой романтик. Что именно она хочет увидеть в продолжении к знаменитому фильму, Вивьен уточнять не стала. По крайней мере, объявила, что намерена держать свои планы в секрете, пока не обсудит их с главной героиней фильма.

Тем временем Warner Brothers действительно дали понять еще летом, что продолжение Sex In The City — вещь вполне реальная. По крайней мере, голливудские фильммейкеры никогда не упускали возможности хорошо заработать, а популярность сиквелу априори обеспечена: первая лента с 65-миллионным бюджетом собрала в США 146 млн долларов и почти 350 млн долларов в мировом прокате.

К слову, Вивьен не первая из известных дизайнеров, у кого появилось желание податься в кинематограф. Так, недавно о своем намерении выступить в роли режиссера заявил модельер Том Форд. По его словам, фильм будет снят на сюжет малоизвестного романа Кристофера Ишервуда «Холостяк».

Источник: РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на Catwalkqueen.tv.