«В краю крови и меда»: новый фильм Джоли

Анджелина Джоли в качестве режиссера представила свой второй фильм в Нью-Йорке. Военная драма под названием «В краю крови и меда» рассказывает о любви серба и боснийки.

Премьера и громкий скандал

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
Анджелина Джоли появила на дорожке в черном.
Фото: 
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt)
Брэд Питт поддержал Анджелину на премьере ее картины.
Фото: 

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), чья скандальная биография недавно появилась на полках российских книжных магазинов, приехала на премьеру в компании своего гражданского мужа Брэда Питта (Brad Pitt) и его родителей. Актриса была одета в черное шелковое платье в пол и массивные золотые украшения.

Премьера в городе Большого яблока была подогрета скандалом, который развернулся на несколько дней ранее. Хорватский журналист Джеймс Брэддок обвинил в плагиате Анджелину Джоли, которая выступила не только режиссером, но и сценаристом «В краю крови и меда». В исковом заявлении Брэддок указывает, что сюжетная линия картины Джоли почти полностью совпадает с событиями, описанными в его статье от 2007 года. Так, журналист утверждает, что четыре года назад он рассказал историю мусульманки, которая подвергалась насилию и была превращена в рабыню в военном лагере. Аналогичный сюжет стал основой фильма «В краю крови и меда».