Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Вкус лета: сезонные предложения ресторанов

Летом в фаворе новизна и оригинальность. Столичные шеф-повара, отлично знающие наши требования и привязанности, этим летом расстарались вовсю – разработали сотню новых гастрономических предложений для трех жарких месяцев.

Икра и щи в «Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ» - громкий ресторан с солидными интерьерами богатого старомосковского особняка 18-го века и монументальным русским меню. Шеф-повар Андрей Махов этим летом решил порадовать дорогих гостей двумя новыми разделами – икорным меню и меню щей. С красной икрой подается «Оливье» с раками (850 р.), антре из томатов с креветками (1100 р.) и пшеничные блины (395 р.). Заморская икра – баклажанная - сопровождает телячий язык (820 р.), а не менее редкая – грибная икра украшает зельц из куриных потрошков (790 р.). В меню щей шесть позиций: суточные с квашеной капустой и телятиной, холодная ботвинья, зеленые с перепелками, кислые с ребрами поросенка, белые с кореньями и с нельмою.Цена - 450 р.

Оливье
  • Перейти к рецепту
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.