Вкус лета: сезонные предложения ресторанов

Летом в фаворе новизна и оригинальность. Столичные шеф-повара, отлично знающие наши требования и привязанности, этим летом расстарались вовсю – разработали сотню новых гастрономических предложений для трех жарких месяцев.

Икра и щи в «Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ» - громкий ресторан с солидными интерьерами богатого старомосковского особняка 18-го века и монументальным русским меню. Шеф-повар Андрей Махов этим летом решил порадовать дорогих гостей двумя новыми разделами – икорным меню и меню щей. С красной икрой подается «Оливье» с раками (850 р.), антре из томатов с креветками (1100 р.) и пшеничные блины (395 р.). Заморская икра – баклажанная - сопровождает телячий язык (820 р.), а не менее редкая – грибная икра украшает зельц из куриных потрошков (790 р.). В меню щей шесть позиций: суточные с квашеной капустой и телятиной, холодная ботвинья, зеленые с перепелками, кислые с ребрами поросенка, белые с кореньями и с нельмою.Цена - 450 р.