Вкус лета: сезонные предложения ресторанов

Еда без калорий в «Ривьере»

«Ривьера» - классический, дорогой французский ресторан – высокая кухня, тонкие вина, вышколенный персонал, живая музыка. Этим летом шеф-повар ресторана, француз Паскаль Альварэ создал меню, все блюда которого не только исключительно вкусны, но и почти безкалорийны. Это меню – мечта любой девушки: ешь и не поправляешься. Худеть можно с рататуем из козьего сыра с базиликом и соусом «Гаспачо» (239 ккал), рулетом из томатов конфи и лангустинов с соусом из сока свеклы (227 ккал), на горячее стоит выбрать филе баррамунди на гриле с грибами шитаке и соусом «Кокос-карри» (223 ккал) или сочного молочного теленка на косточке с обжаренной спаржей (310 ккал).

Красное гаспачо из фасоли
Перейти к рецепту