Вкус лета: сезонные предложения ресторанов

Наш ответ трюфелю – лисички в «Бенвенуто»

«Бенвенуто» - сеть недорогих ресторанов итальянской кухни, созданная именитым московским ресторатором. Этим летом шеф-повар сети решил доказать, что жители Апеннинского полуострова любят лисички точно так же, как и россияне, и ввел в меню целый раздел грибных блюд. На лисичках можно построить все застолье: на закуску взять салат «Фьюмичино» из лисичек с листьями рукколы, пармезаном и лимонной заправкой (260 р.), затем – суп «Леньяно» с итальянской лапшой и шляпками лисичек (230 р.) и на горячее - томленые в соусе «Болоньезе» домашние ньокки с лисичками и пармезаном (390 р.) или обжаренное на гриле филе говядины с лисичками, овощами и сливочным соусом (480 р.).