Влад Соколовский выпустил клип «Мир сошел с ума»

Влад Соколовский закончил производство клипа на песню «Мир сошел с ума» и представил результат своих трудов поклонникам.

Больной безумный мир Влада Соколовского

Мир сошел с ума Соколовский
Кадр из клипа «Мир сошел с ума».
Фото: «Твиттер» Влада Соколовского

Музыкального видео к песне «Мир сошел с ума» поклонники Влада Соколовского ждали целую вечность, и ожидание это было томительным. И вот свершилось: Влад Соколовский представил зрителям новый клип, и, кажется, сделал это с большим облегчением.

Осуждать его за это сложно: любая работа, затянувшись, может стать обузой. Даже если этой работой становится третий за время сольной карьеры музыкальный клип и первый самостоятельный. Друзья Соколовского особо подчеркивают, что всю работу над видео «Мир сошел с ума» Влад проделал сам.

«Мир сошел с ума» относится к жанру сюжетных музыкальных видео, интерпретирующих историю, рассказанную в песне. Неудивительно, что действие клипа разворачивается в гламурной психиатрической лечебнице, куда Влад Соколовский попадает вместе с компанией сбрендивших танцоров. Шефствующий в психбольнице врач, больше похожий на северокорейского диктатора, тоже кажется сумасшедшим: он пытает больного Соколовского электричеством и насильно кормит взрослых мужчин конфетами M&M’s. Безумно? Не больше, чем «Я – танцую» Павла Воли и уж тем более «Your Body» Агилеры.