Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

Много ли можно уместить в 140 символов? Во владивостокском «Твиттере» легко находится место работе, пробкам, кофе, спонтанным идеям и редко остается место для серьезности. Что и говорить – в этом городе даже у пян-се есть свой аккаунт. Герои нашей статьи рассказали обо всем, что делает владивостокское тви-сообщество особенным.

@finnish_pollar

Tweets: 81.3 k

Followers: 1104

– В «Твиттере» я зарегистрировался 5 лет назад, одним из первых во Владивостоке. В России в то время «Твиттер» не был популярным, мысль зарегистрироваться пришла после прочтения одного из американских изданий. Сначала я почти не читал никого из русскоязычных – соответственно и писал все только на английском.

Пожалуй, в первую очередь «Твиттер» нужен мне для быстрого получения информации и, естественно, для общения с людьми. Пишу обо всем, что мне интересно: международные отношения, политика, спорт… Бывает и просто поток мыслей. Читаю я не так много людей, большую часть из них я знаю в реальной жизни, причем со многими познакомились мы как раз в «Твиттере». Люди разные, поэтому и лента интересная: всегда много мнений, всегда есть, что обсудить и о чем поговорить.

Как я уже сказал, «Твиттер» – это на данный момент один из быстрейших каналов получения информации. Также это замечательная возможность обсудить с любым человеком со всего мира что-то конкретное: от беспорядков в Фергюсоне до недавнего матча любимой команды. Ну и про обыденные вопросы забывать не стоит – просто потрепаться на легкие отвлеченные темы в «Твиттере» всегда рады. К тому же всегда проще спросить у своих фолловеров, где, например, лучше починить обувь в городе или в какой гостинице жить в Сеуле, чем гуглить эту информацию. В «Твиттере» тебе ответят 100%, при этом предложат несколько вариантов, испробованных на своей шкуре.