Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@ann_mojito

Tweets: 24 k

Followers: 344

– В «Твиттере» с 2012 года – подруга рассказала, что там много иностранных знаменитостей, которые пишут о себе и своей жизни. Заинтересовалась, потом стала втягиваться: укладываться в маленькие емкие сообщения и делать это интересным для тех, кто тебя начинает читать – увлекательно.

Так вышло, что знакомство с «Твиттером» произошло во время моего обучения в университете, когда я стала часто ездить во Владивосток из родного Уссурийска. Подписывалась на многих случайно: начинали общаться – появлялось желание встретиться лично. Поначалу только я ездила во Владивосток, но потом хорошие друзья стали приезжать и ко мне в Уссурийск. Так что «Твиттер» помог мне найти очень много интересных людей.

Одно из последних таких твиттерских знакомств-встреч это #вливадия3000. Знакомый из «Твиттера» предложил поехать в Ливадию на 3 дня, причем добавил, что едет большая компания, а от меня почти ничего не требуется, кроме как к назначенному времени приехать во Владивосток, откуда меня заберут. И вот мы приезжаем самыми последними в Ливадию, на дворе уже ночь – а там огромный лагерь с толпой около 20 человек. Как оказалось, лично я была знакома от силы с двумя, еще нескольких просто читала в «Твиттере». В итоге мы легко нашли общий язык и шикарно провели время.