Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@_nickdee

Tweets: 16,7 k

Followers: 1128

– Первый твит я отправил в 2010 или 2011 году, точно не помню. Наверняка, это было что-то вроде: «Всем привет, а вот и я». Ощутил всю прелесть «Твиттера» я в первый же вечер, когда получил первый реплай.

В «Твиттере» можно делать что угодно: спеть песню «Руки вверх», процитировать Ремарка, посмеяться вместе с коммьюнити над очередным трендом. Часто я придумываю хэштег на злободневную тему и начинается кромешная тьма шуток, ретвитов и веселья. Однажды я написал шутку, используя этот смайлик ¯\_(ツ)_/¯ – и Владивосток просто взорвался, шутки и ретвиты сыпались 2 дня.

Мне абсолютно и бесповоротно нравится «Твиттер». Хочешь новости – читай новости. Хочешь плохие новости – читай бывшую. Хочешь хорошие новости – читай меня.

В «Твиттере» легко найти компанию. Крутой пример #твифутбол, когда любители активного отдыха и игры в мяч собираются раз в неделю и играют вместе. Сейчас уже есть конференция в вотсапе, но началось все именно с «Твиттера». Также #вливадия3000 – я предложил фолловерам организовать отдых вне города на море. Что из этого вышло, лучше читать с помощью хэштега, а то это может увидеть мой несуществующий сын.

Мой «Твиттер» не имеет ничего общего с реальностью. Это отдельный мир.