Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@PashkevichJohn

Tweets: 50,5 k

Followers: 381

– Зарегистрировался в «Твиттере» в феврале 2010 года. Подписавшись на интересных для меня людей, постепенно начал узнавать их с другой стороны и даже как-то взаимодействовать в реальной жизни: начиная от обычной встречи до помощи в каком-то серьезном проекте или событии.

Благодаря «Твиттеру» я встретил множество интересных, неординарных и сумасшедших людей – в самом хорошем смысле этого слова. Каждый находит в использовании этого ресурса свою цель. Он отлично подходит для рекламы, если правильно все преподносить. Думаю, отличным примером здесь можно считать аккаунт заведения «Студио».

Люди, интересующиеся спортом, находят в «Твиттере» компанию: #твиволейбол или #твифутбол

Раз про #вливадия3000 уже рассказывали, могу рассказать о наших удачных и неудачных путешествиях: например, к мысу Тобизина. Когда больше десятка незнакомых друг с другом человек устраивают интересный трип в глушь острова Русский, еще и на велосипедах. Экстрим начинается, когда выясняется, что никто не знает дороги и случайно после 4-5 часов пути на велосипедах все попадают на территорию военной части, спустившись со скал.

С помощью «Твиттера» легко устроить поход в кино: достаточно написать об этом – и билетов на 1-2 ряда в кассе кинотеатра – как не бывало. Последний раз мы ходили такой толпой на «Первый мститель-2», думаю, что пойдем и на следующий фильм от Marvel. Вся прелесть в том, что присоединиться к компании может любой.