Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@lososev_roll

Tweets: 54.1 k

Followers: 1553

– «Твиттер» завела почти 6 лет назад. Тогда я много сидела на одном форуме, и там появилась тема насчет новой соцсети. «Твиттер» – это многофункциональная площадка: общение, новости, юмор, возможность выплеснуть эмоции, спросить совета, избавиться от мусора в голове.

Сейчас в «Твиттере» я читаю всего 90 человек, но вживую знакома с гораздо большим количеством «твиттерян». Это и близкие друзья и хорошие знакомые… даже моя личная жизнь строилась благодаря «Твиттеру». Для меня эта соцсеть в первую очередь – общение, среди моих знакомых много людей из других городов. Путешествуя по стране, я могу рассчитывать на помощь и компанию фолловеров – и это здорово.

Киноиндустрия – мое хобби на протяжении последних лет 10. Я вела рубрику о кино на студенческом радио, писала рецензии на социальных площадках. Конечно же, это нашло отражение и в «Твиттере». Начала писать впечатления о просмотренных фильмах – и тут же сработал фидбэк: читатели стали интересоваться моим мнением, спрашивать, на что сходить в кино, стоит ли смотреть ту или иную картину. Так появилась рубрика «Кино 140». Каждую пятницу я выкладывала данные бокс-офисов, график премьер и так далее.

За пять лет в «Твиттере» я успела познакомиться с огромным количеством людей и поучаствовать во многих знаковых для владивостокского тви-сообщества событиях. Одно из таких событий – открытие известного любому твиттерянину кафе CoffeeBoolkaStationили просто #кофебулка. Изначально целевой аудиторией «Кофебулки» были именно пользователи «Твиттера». На первых порах я принимала скромное участие в создании, помогала чем могла: красила стены, клеила обои, собирала мебель. Я проработала бариста полтора года. Большинство посетителей я знала лично, ведь почти все они есть в «Твиттере»: было приятно видеть каждый день знакомые лица