Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@akulovaa

Tweets: 16,7 k

Followers: 388

– Мое утро начинается с чтения ленты в «Твиттере», а вообще он здорово спасает в очереди или в пробках. Пишу по настроению, обычно либо в очень хорошем, либо в крайне плохом: выразить злость не на конкретного человека, а в общую ленту.

«Твиттер», на мой взгляд, самая безобидная социальная сеть в плане отношений: все друг друга знают и общаются в дружеском формате. Но не буду утверждать, что соцсети – это хорошо для отношений: мне кажется, отсутствие «Вконтакте» и «Инстаграма» для некоторых пар было бы плюсом.

Мне кажется, «Твиттер» Владивостока это очень «своя» и «наша» вещь. Кто еще будет обсуждать подорожание милкиса, создавать аккаунты от имени пян-се, жаловаться на то, что с приходом снежной зимы весь город стоит колом! А Шамора – это вообще отдельная глава в обсуждениях «Твиттера» Владивостока. Также, как и всеми любимая #кофебулка. «Твиттер» порой служит некой афишей для города: новости, мероприятия, кино, открытие новых кафе… Кто-нибудь обязательно об этом напишет. Я, например, во «Вконтакте» захожу очень редко, новостные и городские сайты открываю только по необходимости, а в «Твиттер», как правило, многие дублируют новости из других источников. Так что для меня это очень универсальная и удобная соцсеть!