Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

@stasslu

Tweets: 74 k

Followers: 994

– «Твиттер» читаю практически каждую свободную минуту: иногда их у меня очень много, а иногда приходится пролистывать ленту за несколько часов. Пишу обо всем: превалирует спорт – в силу специфики моей работы, но и от комментариев по поводу каких-либо событий, свидетелем которых становлюсь, не буду воздерживаться.

Владивостокских тви-сообществ на самом деле много, просто мы собираем вокруг себя тех, кто близок нам по интересам. К своему тви-сообществу отношусь с теплом и любовью, тем более с большинством из тех, кого я читаю, знаком вживую.

Отчасти это заслуга «Бара 22», который возник благодаря «Твиттеру». Это то, что называется модным словом «квартирник». Изначально я приглашал фолловеров из «Твиттера» к себе в гости, чтобы составили компанию в настольные игры. Со временем игры стали лишь одним из вариантов вечеринок. Фишка «Бара 22» в том, что приглашение на вечеринку пишется в общую ленту твитера, без личного обращения к кому-либо из фолловеров. Любой, кто его увидит, может узнать адрес и прийти на вечеринку. Поэтому состав гостей всегда разнообразен и порой оказывается сюрпризом даже для меня. На вечеринки приходит как молодежь, так и вполне взрослые люди. Хотя со временем уже появился костяк «посетителей» «Бара 22», которые стараются прийти на каждую вечеринку, чтобы пообщаться друг с другом. У каждой вечеринки обычно есть название, из которого сразу понятно, чего ждать и что с собой принести: #текилапати, #самоварпати, #борщпати...