Свой взгляд

Владивосток в 140 символах

Свидетели ПЯН-СЕ @ilovepyanse

Tweets: 513

Followers: 231

– Мы любим пян-се и веселья ради ведем этот аккаунт в «Твиттере». Есть реально зафиксированные случаи того, что люди впервые пробовали пян-се благодаря нам. Точно знаем, что после нашего появления в «Твиттере» есть пян-се стало модно. Как минимум, чтобы сделать селфи, написать в ленту и просто повеселиться.

Доброго времени суток наши прихожане, верующие люди и простые миряне, готовые вкусить славное сердечку пян-се! Пян-се вашему миру! Пян-се вашему дому! Капустка! Капустка! Мы появились 15 октября 1875 года и в 2014 году как представительство нашего культа в тви. Нам сказали, что вы хотите взять интервью у нас. Условия такие – вы в маске, через которую ничего не видно, попадете в наше святилище. С вами может быть только один оператор без камеры и один @vladio25. Потому что только он знает, как попасть в наш храм. Ведь это он однажды обмолвился в присутствии компетентных лиц, о том, что «неплохо бы завести «Твиттер» про пян-се»! Но Влад не знал, что мы давно следим за ним и он на крючке.

О нашей популярности. Мы, в своем роде, уникальны. Нас тысячи. И никто не знает, кто в секте, а кто нет. Недавно нам написал Райан Гослинг о том, что хочет сняться в нуар-ленте, где его девушкой будет пян-се. Мы думаем. Все фото присылают нам подписчики. Недавно мы начали разработку приложения для айфона, в котором можно отследить мировой курс пян-се, узнать, где можно купить теплый пян-се, где его продают бабушки официальные, пообщаться с единомышленниками, найти жену или принять в свою семью второго мужа. Ведь наша любовь – это горячее пян-се!