«Влюбленные» Джонатан Риз Майерс и Наталья Водянова: новый трейлер

Джонатан Риз Майерс и Наталья Водянова исполнили главные роли в мелодраме «Влюбленные». В российский прокат картина выходит в ноябре 2012 года, и посмотреть ее, безусловно, стоит. В подтверждение этому мы предлагаем оценить трейлер фильма.

Влюбленные
Наталья Водянова и Джонатан Риз Майерс в фильме «Влюбленные».
Фото: Кадр из фильма «Влюбленные»

Кино с Натальей Водяновой в главной роли выйдет на широкие экраны 29 ноября 2012 года, и поклонники русской красавицы с нетерпением ждут даты премьеры мелодрамы «Влюбленные». Предпремьерные показы картины уже состоялись, и об успехе Натальи как актрисы уже можно говорить в изъявительном наклонении: фильм имел успех. Залогом его стала и режиссура, и сюжет, и актерский дуэт Риза Майерса и Водяновой. Нужно отметить, что Джонатан Риз Майерс (Jonathan Rhys Meyers) и Наталья Водянова действительно неплохо смотрятся вместе. И убедиться в этом можно, посмотрев трейлер картины.

«Влюбленные» стали экранизацией популярного романа Альберта Коэна «Прекрасная дама». Сюжет фильма разворачивается в предвоенной Женеве и выстроен вокруг истории любви высокопоставленного чиновника Лиги наций Солаля и замужней аристократки Арианы. Помимо социальных барьеров между влюбленными встают и политические преграды: Солаль – еврей, а в антисемитски настроенной Европе быть им опасно.

Фильм «Влюбленные» стал первой и последней режиссерской работой фотографа Гленио Бордера, ушедшего из жизни до выхода картины в прокат. Картина получилась яркой и чувственной: Джонатан Риз Майерс, несмотря на свои запои и депрессии, остается одним из самых перспективных голливудских актеров, да и Наталья Водянова тоже не новичок в большом кино.

К тому же роль Арианы близка Наталье Водяновой: ее собственные романтические отношения тоже слегка отдают адюльтером. Русская модель до сих пор не оформила развод со своим мужем Джастином Портманом. Наталья говорит, что просто щадит его чувства, ведь Джастин Портман до сих пор и слышать не хочет о разводе. Напомним, что в настоящее время Водянова встречается с французским миллионером Антуаном Арно.