В Монако состоялся традиционный Бал роз

В этом году благотворительное мероприятие было омрачено трагедией, случившейся в королевской семье.

Сейчас в королевском доме труар: в пятницу утром ушла из жизни 90-летняя принцесса Монако Антуанетт. В этой связи событие прошло практически без членов монаршей семьи. Выступать за старших пришлось детям принцессы Каролины: Пьеру, Андре и Шарлотте Казираги (Pierre, Andrea & Charlotte Casiraghi). Одетые в черное, они поднялись на сцену и произнесли вступительную речь.

В остальном бал прошел вполне традиционно. Среди знаменитых гостей в комплексе Sporting Monte Carlo, украшенном световыми инсталляциями и многочисленными букетами роз, были замечены британская певица Ширли Бэйси (Shirley Bassey), наследница модной империи Маргарита Миссони (Margherita Missoni), дизайнер Евгения Ниархос (Eugenie Niarchos), певец и композитор Джимми Клифф (Jimmy Cliff), наследница четвертого по величине состояния в Латинской Америке Татьяна Санто Доминго (Tatiana Santo Domingo) и многие другие.

А в Фениксе прошел благотвортельный вечер Мохаммеда Али (Muhammad Ali). В столице бокса на традиционный Fight Night собрались известные музыканты и звезды Голливуда.

Помочь нуждающимся решили и Black Eyed Peas. Музыканты сообщили журналистам, что запланированный на лето концерт должен стать грандиозным шоу, которое соберет немалые средства.