В Москве открылся бутик Parker and Waterman

В столице появился магазин элитных канцелярских товаров.

Ручки Parker издавна считаются предметом роскоши и имиджа. Такие вещи важны для делового человека, как дорогие часы и запонки. Кстати, недавно начал свою работу онлайн-бутик рубашек и запонок для женщин.

Уникальность нового магазина состоит в том, что это не просто торговая площадка, но и музейное пространство, где все желающие могут полюбоваться пишущими принадлежности, которые являются настоящими произведениями искусства.

Впервые в России представлена эксклюзивная коллекция ручек из архива компании Parker, история создания которого началась еще в 1888 году. Все это антикварные экспонаты. Каждая ручка создана дизайнерами марки из материалов высочайшего качества и сочетает в себе традиции бренда и современные технологии. То есть здесь найдутся интересные предложения как для любителей классики, так и для тех, кто предпочитает новшества.

На открытии магазина присутствовали такие звезды, как Фекла Толстая, Татьяна Терешина, Александр Юдин, Роман Архипов, Елена Усанова, Ирина Рахманова, Даниил Федоров, Василий Церетели, Кира Сакарелло, Арсений Власов, Алиса Толкачева. Музыкальную атмосферу вечера создавал диджей Антон М.  

Напомним также, что интернет-магазин дизайнерской одежды Collection Privee вчера отпраздновал своей день рождения и провел финал конкурса «Мисс Лето – 2010».