В Москве отрепетировали итальянскую регату

В одном из столичных ресторанов прошла pre-party парусной регаты, которая стартует в мае на островах Сардиния и Корсика.

На pre-party звездной весенней регаты Italia Cup 2010 яхтенного клуба Aventura в московском ресторане Blackberry cafe собрались участники прошлых и будущих регат: респектабельные бизнесмены, члены частного английского клуба Quintessentially, московский бомонд и звезда мирового масштаба Горан Брегович. Регата пройдет с 1 по 8 мая на островах Сардиния и Корсика. Но любители активного и красивого отдыха не стали дожидаться мая – и решили создать себе настроение морской романтики уже сейчас, в мартовской Москве.

Среди гостей вечеринки были замечены Митя Фомин, телеведущая Анфиса Чехова, журналист Дмитрий Глуховский, столичный художник Даниил Федоров с мамой Марией Федоровой, группы Подиум и Город 312 и другие известные в тусовке личности.

Специальным гостем мероприятия стал музыкант и композитор Горан Брегович – лидер рок-группы Bijelo Dugme, автор музыки ко многим фильмам Эмира Кустурицы.

Во время вечеринки гостям мероприятия были предложены бесчисленные закуски, лучшие московские исполнители и ди-джеи представили свои лучшие музыкальные номера, а продюсерский центр Vengerov&Fedoroff сумел заключить контракт на эксклюзивное производство ремиксов на песни Бреговича. Одним словом весенний сезон в столичном бомонде можно считать открытым.