В Москве пройдет Red Bull X-Fighters 2010

Впервые легендарный мото-фристайл-фестиваль Red Bull X-Fighters 2010 пройдет в России.

26 июня в самом сердце Москвы при содействии «Volkswagen Коммерческие автомобили» пройдет чемпионат по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters 2010.

В течение девяти лет Red Bull X-Fighters покоряет многие страны и континенты, собирая десятки тысяч зрителей на каждом этапе. С 2001 года состязания неизменно проходили в Испании. В 2005 году шоу с ошеломительным успехом дебютировало в Мексике, а за три последних года туры прошли в США, Великобритании, Германии, Польше, Ирландии и Канаде. В этом году главным открытием для Red Bull X-Fighters станет Россия.

Серия соревнований, состоящая их шести этапов, стартует в Мехико, второй этап – в Египте, а третья часть Red Bull X-Fighters впервые пройдет в России. В самом центре Москвы соберутся 12 лучших в мире мотофристайлеров, готовых продемонстрировать свое мастерство и побороться за звание лучшего.  

В соревновании примут участие лучшие мотофристайлеры со всего мира, среди которых Нэйт Адамс (США), Робби Мэддисон (Австралия), Эйго Сато (Япония), Мэтт Ребо (Швейцария), Дэнни Торрес (Испания) и Леви Шервуд (Новая Зеландия). Нашу страну будет представлять Алексей Колесников, который по праву считается основоположником мотофристайла в России.

Это шоу потрясет тысячи зрителей, которые наконец смогут воочию убедиться в том, что законы гравитации для райдеров не писаны.

Недавно в России была вручена первая в истории страны хип-хоп-премия, номинацию на которую получил премьер-министр страны Владимир Путин.