В Москву прилетает Джуд Лоу

Martini готовит самую громкую вечеринку – All That Glam 2010 с участием знаменитого голливудского актера Джуда Лоу.

В конце января в Москве откроется новый светский сезон. Стартом для него станет вечеринка Martini, которую в этом году посетит знаменитый актер Джуд Лоу.

All That Glam – традиционная вечеринка, которая проводится брендом Martini каждый год. Размах и великолепие мероприятия поражают даже самую взыскательную публику. Еще свежи в памяти светского бомонда воспоминания о вечеринке All That Glam, развернувшейся на 62-м этаже башни «Федерация». Martini готов превзойти себя и покорить новую «высоту» – на захватывающем вечере All That Glam в январе 2010 года.

Где именно пройдет вечеринка в этом году, пока неизвестно, однако главной интригой вечера станет почетный гость мероприятия. В прошлые годы Москву посетили Гвинет Пэлтроу и Стивен Уэбстер. В этот раз российскую столицу посетит актер Джуд Лоу. Именно он в этом году стал официальным лицом марки Martini.

В этом году Джуд стал героем новой съемки для Martini, которую придумал известный бельгийский фотограф Кристоф Жильбер. Джуд Ло считает приглашение на All That Glam отличным поводом признаться в любви Martini и осуществить давнюю мечту – впервые увидеть Москву и познакомиться с ее светской жизнью.