В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Секс в Большом Городе 2»

Первым долгожданное продолжение полюбившегося многим фильма «Секс в Большом Городе 2» увидел главный герой картины – Нью-Йорк.

24 мая в здании Radio City Music Hall в Нью-Йорке состоялась торжественная премьера второй части фильма «Секс в Большом Городе». Посмотреть долгожданный фильм пришли многие звезды мирового кинематографа, однако, основными действующими лицами стали исполнительницы главных ролей в картине – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.

Девушки продефилировали по красной ковровой дорожке в длинных вечерних платьях оптимистичных расцветок, в лучших традициях «Секса…». Не вписалась в ряды своих героинь лишь автор книги Кэндес Бушнелл, которая пришла на премьеру в сексуальном мини, которое, тем не менее, прекрасно вписалось в атмосферу премьеры.

Долгожданное продолжение вновь расскажет зрителям о жизни нью-йоркских горожанок, которая полна радостей и горя, любви и обид, надежд и разочарований.

Пришла на премьеру и исполнительница одной из эпизодических ролей Лайза Минелли. Также посмотреть картину пришли дизайнер Валентино, актрисы Джессика Шор и Бекки Ньютон, супруги Трамп и многие другие звезды, оказавшиеся тем вечером в Нью-Йорке.

Мировая премьера фильма состоится 27 мая, в российский прокат картина выйдет 3 июня.

20 мая на экраны вышла не менее ожидаемая и также горячо любимая заключительная серия фильма о Шреке. За прошедшие выходные она успела собрать рекордную кассу.