Война автороботов продолжается

Во время пре-продакшна второй части «Трансформеров» режиссер фильма Майкл Бэй заявил, что будет специально содействовать утечке в интернет различной информации, чтобы спровоцировать шумиху вокруг фильма и заставить потенциальных зрителей обсуждать картину, еще не вышедшую в прокат, заранее.

Кадр из фильма «Трансформеры-2»
Кадр из фильма «Трансформеры-2»
Кадр из фильма «Трансформеры-2»
Кадр из фильма «Трансформеры-2»

Майкл Бейн добился-таки своего – премьеру блокбастера «Трансформеры: месть падших» в России ждут с нетерпением. Некоторое время назад режиссер раскрыл сюжет картины. Он получился, как всегда, запутанным и фантастическим.

«Трансформеры: месть падших»

Transformers 2: Revenge of the Fallen Фантастический боевикСШАПремьера в России 23 июня

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвики спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов – автороботами и десептиконами. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком со стандартными проблемами - поступление в колледж и сложными отношения с родителями. Жизнь вроде налаживается, и годы, которые предстоит провести герою в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения, которые поражают его подобно молниям. Герой хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.

Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла.