«Война невест» и другие новинки кино

Ромком о свадьбах, триллер о международной коррупции, комедия про двух великовозрастных разгильдяев, фильм о том, как Заворотнюк едет к морю, и другие новые фильмы недели.

Война невест

Эмма (Энн Хэтэуэй) и Лив (Кейт Хадсон) дружат с самого детства и с детства же мечтают о дне, когда они будут выходить замуж. Каждая считает, что ее свадьба должна стать самым великолепным праздником в мире. Наконец и одна, и другая получают предложение руки и сердца. Но как же так – обе свадьбы назначены на один и тот же день, и справлять их невесты желают непременно в одном и том же месте, шикарном отеле «Плаза», который двух праздников вместить не может!

Обе девушки упрямы и не желают уступать. И вот Лив и Эмма из лучших подруг превращаются в хитрых изобретательных соперниц, идущих на все, чтобы вывести конкурентку из игры. Они подменяют тюбики с кремом для тела и с краской для волос, соревнуются в эротическом танце, публично кричат друг на друга… И все из-за одного-единственного дня, дня своей свадьбы.

Сюжет этой романтической комедии нельзя назвать замысловатым. Да, это классика, вполне укладывающаяся в рамки своего жанра. Но фильм получился забавным и смешным, а шутки – остроумными и не пошлыми.

Война невестBride WarsРомантическая комедияРежиссер: Гэри Виник В ролях: Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Брайан Гринберг, Крис Прат, Стив Хоуви, Кэндис Берген, Кристен Джонстон, Виктор Слезак США, 2009, 94 мин.