В «Олимпийском» пройдет елка на воде

Трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева и сеть салонов «Кенгуру» представляют уникальное новогоднее шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды».

Необычное представление пройдет в дни зимних школьных каникул в бассейне СК «Олимпийский». Уже ставшие традиционными новогодние елки с каждым годом стараются быть все более зрелищными и необычными. И, пожалуй, самая уникальная из них на сегодня – елка «Русалочка и тайна волшебной звезды», которая пройдет в формате водно-ледового шоу. Идея «Русалочки» принадлежит трехкратной олимпийской чемпионке Марии Киселевой, а ее воплощение поддерживает сеть салонов товаров для детей «Кенгуру».

Действие спектакля разворачивается сразу в трех пространствах: на воде, где свое мастерство продемонстрируют звезды синхронного плавания, на сцене, которую займут лучшие спортсменки по художественной гимнастике, и в воздухе, где головокружительные трюки будут выполнять мастера прыжков в воду, артисты цирка, каскадеры и воздушные гимнасты. Но зрителей ждет и еще один сюрприз: впервые в водном шоу они увидят выступление фигуристов на плавающей ледовой платформе.

Красочное действие развернется на территории бассейна спорткомплекса «Олимпийский», который на время шоу благодаря впечатляющим декорациям, музыке и спецэффектам превратится в настоящий волшебный океан. Заказать билеты и узнать больше о шоу можно на сайте www.elkanavode.ru.