Волкова и Манучаров проверят любовь на прочность в Екатеринбурге

30 августа в Екатеринбурге Николай Чиндяйкин, Ольга Тумайкина, Вячеслав Манучаров и Екатерина Волкова сыграют спектакль «Босиком по парку». Woman`s Day узнал любопытные факты об актерах и постановке. Выиграй билеты на спектакль!

Спектакль поставлен по одноименной пьесе драматурга Нила Саймона. В голливудской экранизации 1967 года главные роли исполняли Джейн Фонда и Роберт Рэдфорд. Молодожены Кори и Пол Бреттер – их сыграли Екатерина Волкова и Вячеслав Манучаров – пытаются привыкнуть к совместному существованию. Их жизнь кипит в маленькой квартирке с дырявой крышей, в гости захаживает сосед-хиппи (Николай Чиндяйкин), неожиданно наведывается теща (Ольга Тумайкина)… Они страстно ссорятся и трогательно мирятся, решают развестись и мечтают быть вместе всю жизнь.

12 мест в Екатеринбурге, где можно встретить свою любовь
Подробнее

У актрисы Екатерины Волковой два красных диплома ВТУ им. Щепкина и Академии бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации. В 2009 году актриса стала сниматься в сериале «Воронины». В том же году ее включили в тройку лучших актрис страны. Во время съемок 6-го, 7-го и 8-го сезонов Екатерина была беременна. В прошлом году актриса участвовала в шоу «Танцы со звездами». Ее партнером стал Михаил Щепкин. Кстати, актриса замужем за одним из хореографов проекта – Андреем Карповым, с которым ее познакомила актриса Дарья Сагалова.

Вячеслав Манучаров закончил школу с химическим уклоном при химфаке МГУ. Еще в школьные годы стал сниматься в молодежном сериале «Простые истины». В период с 2008 по 2011 был пародистом на шоу «Большая разница». Вместе с Анной Семенович принимал участие в телепроекте «Лед и пламень».

Илья Коробко из сериала «Молодежка»: «С девушкой нас познакомили… собаки!»
Подробнее

Николай Чиндяйкин в детстве жил напротив зоны, и каждый день мимо дома Чиндяйкиных проезжала машина с заключенными. Николай махал им рукой – надеялся, что кто-нибудь вырежет из дерева лошадку и подарит ему. Актер хотел быть выше ростом, но похудеть не мечтал никогда: «Когда разговор заходит о похудании, я обычно говорю: все эти диеты – не про меня. А то – похудеешь, потом еще и волосы, не дай Бог, начнут расти. И что? И кому я нужен буду? Вообще, тогда кусочек хлеба свой потеряю».

Ольга Тумайкина всю жизнь любила читать. Ей даже доверяли вести уроки по русскому языку и литературе в своем классе.

Моменты Дня города: девушки – в белом и красном, мужчины – сплошь звезды!
Подробнее

«Босиком по парку», комедия, режиссер – Сергей Ефремов, в ролях: Николай Чиндяйкин, Ольга Тумайкина, Вячеслав Манучаров и Екатерина Волкова.

30 августа, 19.00, ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2, тел. 253−88−27).

Билеты: 1200–4000 руб.

Выиграй два билета на спектакль «Босиком по парку»!

Ответь на вопрос: ролью в какой юмористической программе прославилась Ольга Тумайкина?

1. «Женская лига». 2. «Барышня и кулинар». 3. «Мать и дочь».

Ответы присылай до 29 августа на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8−909−000−96−45, ключевое слово «Босиком».

Приз – два билета спектакль «Босиком по парку» – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывайте ваши имя, фамилию и контактный телефон.

Владимир Шахрин: «Я счастливый человек – у меня не будет пенсии!»
Подробнее