Волковский театр – в лицах

«Цианистый калий... С молоком или без?»

О чем: Дом, милый дом! Прекрасный дом из детских грез, с престарелой тетушкой в уютном кресле, с милым дедушкой, с очаровательными кузинами. Так думал молодой повеса Энрике, возвращаясь в родной городок в День всех святых, с прелестной возлюбленной и чемоданами наперевес. А обнаружил – адскую семейку с кучей неприглядных тайн. Черная комедия в постановке Евгения Марчелли и великолепные гротескные актерские работы, которые заставят вас хохотать. Строго для любителей черного юмора

Где еще можно увидеть: «Зойкина квартира», «Месяц в деревне», «Екатерина Ивановна», «Зеленая зона», «Тартюф», «Двое бедных румын, говорящих по-польски», «Дом Бернарды Альбы», «Без названия», «Чайка. Эскиз»

Где еще можно увидеть: «Волшебная лампа Аладдина», «Ромео и Джульетта», «Жестокие игры», «Месяц в деревне», «Таланты и поклонники», «Тевье», «Ревизор», «Бред вдвоем»

Где еще можно увидеть: «Ромео и Джульетта», «Месяц в деревне», «Орфей и Эвридика», «Зойкина квартира», «Театральный блюз», «Зеленая зона», «Тартюф», «Таланты и поклонники», «Тевье», «Двое бедных румын, говорящих по-польски», «Екатерина Ивановна», «Чайка. Эскиз»

Где еще можно увидеть: «Дом Бернарды Альбы»

Где еще можно увидеть: «Вий», «Москва – Петушки», «Тартюф», «Я, бабушка, Илико и Илларион», «Ромео и Джульетта», «Таланты и поклонники», «Бабаня», «Тевье», «Двое бедных румын, говорящих по-польски», «Человек и джентльмен», «Ревизор», «Бульвар удачи», «Екатерина Ивановна», «Бред вдвоем»

10 качеств, которые любят в нас современные мужчины
Подробнее