Волшебство старого Нового года

Праздник, который отмечается только в нашей стране, приходится на святочную неделю. В старину в эти дни было принято ходить в гости или принимать близких в своем доме… Для своих друзей накануне гостеприимно распахнул двери ресторан «Багет», пригласив их отпраздновать старый Новый год в поистине волшебной атмосфере. Участие в этом роскошном вечере принял и Woman’s Day, приготовив гостям раута свои фирменные подарки.

Собравшиеся отметить наступление нового года теперь уже и по старому календарю провели поистине незабываемый вечер, заодно познакомившись с новой командой этого уютного заведения, которую возглавляет бренд-шеф ресторанов «Альховски» и «Багет». Гостей угощали блюдами, над которыми трудился он сам. Особый восторг у участников праздника вызвали салат «Цезарь» с фирменной заправкой и, конечно, невероятно и изысканно приготовленные индюшки, которые накануне всю ночь мариновались в специальном маринаде и были начинены айвой, яблоками, черносливом и картошечкой.

Сомелье Юрий Прохоров провел игристую дегустацию. Ведь ни для кого не секрет, что правильно подобранный напиток под настроение и вкусовые пристрастия в сочетании с блюдом – это большое гастрономическое удовольствие.

Кстати, гости вечеринки узнали, что рестораны «Багет», «Альховски» и «Гудини» не так давно вошли в состав Grade Group. В связи с этим изменилось многое, в том числе были пересмотрены подходы к уровню оказываемого сервиса. Так например, ресторан «Багет» уходит от прежнего пафоса и становится семейным рестораном, где есть вкусная еда, большой выбор напитков, детская комната.