Павел Воля сделал селфи, а Севара выступит для пингвинов: гастроли в Воронеже

Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь. Woman`s Day в Воронеже побывал на концертах Павла Воли, Севары, Александра Иванова и Сергея Жукова и собрал яркие цитаты артистов.

Павел Воля: селфи на память

Воля выступал с «Новым большим stand-up концертом» в зале Event-Hall. Чтобы сэкономить время на традиционных фото на память, в конце шоу Воля сделал общее селфи и выложил в «Инстаграм» со словами: «Миллиарды людей, спасибо. Воронеж, это было прекрасно!».

Реплики с концерта:

– Фотки тех, кто будет снимать, отправлю в «Битву экстрасенсов». Будете умирать неизвестно от чего!

– На билетах стоит ограничение 18+, так что извиняйте! Надеюсь, детей здесь нет. А если есть, то знайте, детишки, вашим родителям на вас наплевать!

– Скоро я буду приезжать и говорить слово «фигня». Культура от запретов не родится! Я вам скажу как филолог: мат – это не очень хорошо, это грязь в речи. Но если ты умеешь материться и владеешь этим делом – сделай это красиво. Знаете, в чем главная цель мата: показать наибольшую степень своих эмоций. Вот проехала по твоей ноге машина, боль невозможная, да еще и негодяй уехал. А ты: ай-ай-яй, мать твою отведу к стоматологу, пусть полечит ее рот. Нет же. Тут сразу двумя словами выразил эмоции и все. У меня предложение: кто учился в институте – ругайся, не учился – не ругайся.

– Наверное, нас коснутся санкции, когда мы увидим это событие в клипах Тимати. Вся страна хочет жить, как в его роликах: круто в клипах – круто в стране. И только когда в клипе Тимати мы увидим, как Ил-76 летит в Геленджик и Тимати выходит на трап в костюме от «Большевички», а девушки его встречают в ситцевых ивановских сарафанах, все – санкции нас коснулись! Только не выкладывайте эту запись в интернет. Не давайте Тимати повода наброситься на меня. Рэпер сразу ответ даст: Воля не может 100 раз подтянуться! Вы же слышали об этом конфликте между Тимати и Биланом, как рэпер наехал на певца, отреагировав на недомогание Билана на концерте в Нижнем Новгороде? Сказал, лечиться Билану надо. Ну, Тимати – Робин Гуд! Он в последнее время превратился в интернет-гопника. Такими темпами скоро всех рассекретит, выведет на чистую воду. Но что самое смешное: на днях и Билан и Тимати выложили в «Инстаграм» фотографию другого с подписью «Конфликт исчерпан, претензий нет». Как, оказывается, легко решаются вопросы.

– Не думал, что двухтысячный зал соберет в Воронеже столько людей, чтобы послушать сумасшествие, которое пришло в мою голову!