Воронежцев приглашают на съемки: фильм покажут по НТВ

В нашем регионе снимают продолжение сериала «Дельта». На съемочной площадке, играя в массовке, вы сможете увидеть Сергея Селина, Вадима Колганова, Анну Казючиц, Александра Баширова и других актеров.

Съемочная площадка в Рамони

Отдыхающие на пляже под Рамонью практически каждый день становятся свидетелями ловли браконьеров, погони на моторных лодках и жестоких «убийств». А еще прошел слух, что в местном водоеме поселились осетры.

Окрестности Рамони на полгода превратились в съемочную площадку. Киногруппа пробудет в Воронежской области до середины декабря. По телевизору фильм покажет канал НТВ в начале апреля 2015 года.

– Я как-то привела дочек искупаться в речке, – рассказывает домохозяйка Татьяна Гаврилова. – А на берегу лежат осетры со вспоротым брюхом. Когда заметила камеры, то поняла, что снимается кино.

– По сюжету действие картины происходит в небольшой деревеньке на реке, – рассказал «Антенне» главный режиссер Сергей Виноградов. – Мы не называем ее Волгой, но именно она и подразумевается. Как и в первой части, главный герой, рыбинспектор Андрей Бекетов (Вадим Колганов), будет бороться с преступниками и нечестными бизнесменами. Продолжится любовная линия Андрея и Татьяны (Анна Казючиц).